迷情(出轨 h)
Shayenxxx迷情(出轨 h)
【出轨文】宋婉凝 × 元琰性压抑淑女 × 顶级银座牛郎千金大小姐到夜场抓出轨渣男,却被顶级牛郎诱拐上床。陪酒变陪睡,宋婉凝想甩掉他却越陷越深,陷入不断出轨的欲望。从一夜情之后,越做越爱,于是他们精心规划出轨日常,为了随时随地的偷情......(为了doi花式play)NTR,高H,前世今生前世:《芙蓉玉》?
我们只是普通人
葱油肉烧饼我们只是普通人
自前女友出轨,邵唐发了宏愿,找个女人年底前结婚,三年抱俩,努把力,四年抱仨也是可行之道。而本故事的女主人公:不婚不育保平安
被艹出汁水的风骚美人
灸梨被艹出汁水的风骚美人
【双性+出轨+乱伦+偷情+高H】 小剧场合集,双性美人在各种场合被操 双性大奶的出租车司机vs醉酒乘客 [性欲旺盛的大奶司机觊觎乘客的大鸡巴,在车上用骚穴吞下鸡巴榨出乘客的精液] (简介随着文章进度更新~)
死乞白赖h
绵软软死乞白赖h
杂乱的民办高中里最近都在讨论一件事,新来的高材生的年轻老师被所带班的问题学生直接干到怀孕……差班放牛班新来的代课老师总是一声黑衣,宽大的黑框眼镜,面无表情,古板无趣。直到展正勋察觉这古板无趣老师黑衣下是胸大臀圆……老土古板清冷教师X自信张扬问题学生10年代 打黑前期流氓帮派扎堆的小县城 小短篇 甜文
美少年万华镜
墨镜喵美少年万华镜
【GB女攻】 搞美少年我是认真的! 脑洞堆积放置处,一发完。 如果写得顺手或者,有人说特别想看某个的话,再挪出去扩写。 题材包含现代,古代,西幻,哨向,ABO,娱乐圈,网游……等等真的是什么都有。 避雷:别问处不处,致死量救风尘,可能存在SM,重口,女主隔壁老王,女主强制,甚至男主反强制,不设单独文案请注意承受力。
朱墙之桐(np)
小羊朱墙之桐(np)
(女主重生+甜文+np+雄竞修罗场) ...
男配不想和主角离婚
夜夜三更男配不想和主角离婚
体型美强,清冷端庄人妻攻X又蠢又毒受X腹黑病娇攻(结局1v1) 男德攻,攻冷脸洗内裤,到处打小三。 乔越是真恶毒男配,没重生,没被穿,他贪慕虚荣自私自利,差点整死那个被自己取代身份二十年的真少爷。 真少爷不是什么小白花,而是一肚子龌龊的食人花。 假少爷身份被揭露以后,乔越一改往日嘴脸做小伏低讨好自己从前看不起的兽人丈夫,忍辱负重的张开腿出卖身体生怕失去饭票,睡熟了以后立马卷着他的钱跑路。 跑路以后又浪出事儿来,只有温柔美貌的前老公还愿意委曲求全替他擦屁股。 乔越很感动,但是被哄回家以后,每天被肏的腿软肾虚难以出门兴风作浪。 像这么蛇蝎浪荡的玩意儿,还是栓在床上比较保险。
世界录其一
山中一支花世界录其一
兰尼亚斯自救的故事

好看的科幻灵异最近更新列表