我那想把我妈送进精神病院的父亲
非黑即红汤珍妮我那想把我妈送进精神病院的父亲
宋岱自幼在父亲宋瑞松抚养下长大,虽然在单亲家庭长大,但备受宋瑞松疼爱,对于母亲,他避而不谈。 23岁生日这天,她要和相恋六年的男朋友结婚了,而一切美好却被突如其来的不速之客打破—— 消失二十三年的“母亲”白月祯出现在宋岱面前,这个莫名其妙的女人自称她的母亲,然而从未给予她一丝母爱。 婚礼当天,谁也没有料到,那个女人从顶楼一跃而下,当场丧命,喜事变丧事,宋岱陷入深深的自责之中,那个女人倒在血泊的场景总是出现在梦境。 某一天,宋岱做了一个很长很长的梦,梦里的她,回到了2017年和1995年。 2017,宋岱回到高中时代,遇见彭天佑和颜茵茵;1995年的她不叫宋岱,而是颜茵茵,她竟然变成了那个女人的大学同学,在这一年,她亲身经历白月祯和宋瑞松的相识过程,在时间和空间的双重交错中,她渐渐发现父亲深藏的秘密...... 「爸爸,我想从你的眼睛里,看到母亲的身影。」 *女主宋岱X男主彭天佑。 *1V1,背景半架空,两段时空交错,两个身份。 *涉及父母爱情,男主会死。
与少年的他在海港的夏夜(GB/四爱)
魜公主与少年的他在海港的夏夜(GB/四爱)
“小道消息,听说校霸每天晚上都会被拉去开房,承欢在某某身下,叫声都被录下来当对方的闹铃了。”“某某是谁啊?”“不认识,学校里不知名的女生吧。”夏夜,海港,少年。湿咸的海风,湿黏的叫声,湿热的夜。*这是一篇关于成长和丰富自我认知、并且与世界逐渐和解的文。*小白花般不引人注目娇小纯真少女(攻) X 高大威猛全校闻名man气十足校霸(受)*双处双洁,GB四爱,女攻男受。?
清冷师尊沦陷记
果味汽水清冷师尊沦陷记
仙界元老沈云卿,世人都说他冰冷淡漠,难以企及,可谁能料到,他有朝一日竟会匍匐于自己的徒儿身下与他交欢,被干的泪眼婆娑。 那人插弄的,还不是他的后穴,而是那口新生的、拥有无尽欲望的艳肥女穴。 本以为自己可以挨过赤蛇之毒的攻击,咬咬牙就过去了,可谁知,一看到徒儿莫闻山,沈云卿的暗恋就像海浪,让他昔日的隐忍尽数泄洪。 而他的徒儿也被这海浪搅了进去,将这口欲望的井反复填满,直至超出负荷。 —————————————————— 1v1/he/强攻强受/美人受/有强制爱 —————————————————— 帅气重情徒弟攻vs清冷坚韧师尊受 —————————————————— 专栏还有其他文,欢迎观看~作者坑品有保障,放心食用~
恶梦再现
诺邪恶梦再现
实境解谜的鬼屋密室逃脱,多年前的恶梦重现……你们将是「解梦者」,亦是下一位失踪者 ...
美人堕落(短篇合集)
你家的白月光美人堕落(短篇合集)
此处只写双性。 作者热爱强制、变态梗。 可能会有的剧情NTR,不伦,人外,强制......(随时补充) 无节操,无三观,不写痛车,一切剧情都为肉而服务。 ===完结文欢迎阅读=== 《把大明星调教成专属性奴》双性,1v1,甜宠,已完结 《调教大佬》双性,1v1,黑道,强强,已完结 《大总裁不为人知的一面(双总裁)》双性,1v1,BDSM,强强,已完结 《乾死小受(中短篇肉)》双性单性混合肉,已完结 《舌婬美人(短篇双x肉)》双性,短篇肉,已完结 ============= ?目录? 01 ?【家教】人前人後两副脸孔校草攻x不敢反抗乖软美人受(完) ?【触手】喜欢双性女穴的未知生物,在人类世界里到处寻找可以欺负的目标(完) ?【讨债】小美人到夜店去追债,被欠债的人当众欺负,为了报仇被迫卖身(完) 02 ?【上瘾】Alpha上将攻x双性Omega间谍受(完) ?【鬼压】黑道大佬被心腹背叛惨死,化为厉鬼不索命,想欺负心狠又貌美的心腹(完) ?【色诱】小时候暗恋的人成为继母,打着报复的名义,背着爸爸强迫小妈(完) 03 ?【果体婚礼】婚礼上被新郎宽衣给众宾客欣赏,又被伴郎欺负,原是公公与老公合谋……(完) ?【荒唐婚礼】唐家的荒唐习俗,婚前身体检查,调教新娘,又被众亲戚各种欺负(完) ?【壁尻】渣男被改造成公共厕所、放置在公众场所任由欺负(完) ?【臀模】被经纪公司相中屁股成为臀模,在各种场合下拍片被众男人欺负(完)
校园迷情(骨科+清冷学霸+小狼狗)
阿劣校园迷情(骨科+清冷学霸+小狼狗)
曲漾最近有很多烦心事。 卧室里的内衣裤经常无故丢失,晚上睡觉时迷迷糊糊感觉到有人进入房间,哥哥看她的眼神总有些怪怪的。 在学校时,课桌里总会被塞小纸条,上面写着各种让她脸红心跳的骚话。 放学走在小巷里,总感觉有人在尾随她。 1v3 假绅士真重欲哥哥 假清冷真痴汉学霸 假不羁真骚浪校霸
命定解钥
十真十命定解钥
面瘫温柔攻x小笨蛋少爷受原先被医生判定与异能无缘的宋鸣岐,在十八岁这年突然觉醒了 ...
【剑网三】一向年光有限身
参辰【剑网三】一向年光有限身
剑网三侠士右向,暂无门派归属,江湖散人,大概正剧向。 【时间线稀烂,地图随便安,人物性格ooc,慎】 人生无物比多情,江水不深山不重。

好看的都市青春最近更新列表